![]() |
Marina Minaeva - Vesna ( Sarcasm in work remix)
Предлагаю прослушать очередной бред-переделку на очень непопулярную песню с ужасным вокалом, кто слышал оригинал поймёт :) Данный трек находиться в стадии работы, без переходов, эффектов и всяких интересных "мелочей"... Просто хочется узнать Ваше мнение по поводу картины в целом, стоит ли дальше на это тратить время, поскольку сам я объективно оценить затрудняюсь... За ранее спасибо :)
|
Ответ: Marina Minaeva - Vesna ( Sarcasm in work remix)
НУ не буду врать, ждал твою работу.....
Твой креативный подход очень ценю, есть личности которые кричат баян, ну и пусть горло надрывают, старайся Кирил у тебя отлично получается... по треку всё хорошо, но вот самое главное.... Вокал.... в топку, тембр мне нравится у девушки, но само исполнение .... ей бы в доме пионеров петь......:) Короче исполнение на 5, тема на 2..... Есть в разделе акапел вокал BT-Remember , делай на него :) я тоже сейчас делаю товариш Electro Dancer уже сделал и выложил, за что ему огромное спaсибо , будем делать сингл..... постораюсь ето устроить:) Удачи в дальнейших работах:) |
очередной бред-переделка ....?,а зачем тогда паришся с ним,выкинь и забудь.Попробуй только свои мысли реализовывать,помоему так лучше.А и ещё одно уверенности побольше;)
|
Спасибо! Про вокал правильно подмеченно...
|
Честно, то из оригинала остался только вокал :) Всё остальное полностью моя работа, вплоть до каждого семпла и звука.... Слова уже поном наложил, и посторался по тональности подогнать... одним словом благодарю за совет, будем работать....:)
|
Согласен со Стасом - 5:2.Вообще молодец!!!
Цитата:
|
100% Причём ТАК поют, что и аранжировки никакой не надо, но самое обидное то, что как правило они остаются невостребованными, массовый рынок диктует свои критерии отбора...
|
Реальный бред,особенно вокал:003:
|
Ну вот и скатились ,сначала то трэк для чего писался?,а теперь уже и в дом пионеров пожаловали
|
не особо понравилось
|
Не грузится жаль прослушать не могу!
|
Как можно так портить музыку?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)