![]() |
Eurovision Song Contest Oslo 2010 [2010]
Вложений: 9
Рип с официального диска. Сделан не мной. ![]() |
Ответ: Eurovision Song Contest Oslo 2010 [2010]
наши молодцы! красивая песня...вокал приятный. желаю им победы. спс
|
А лично мне в этом году нравятся больше остальных: Албания, Азербайджан, Армения, Хорватия, Молдова, Швеция, Словакия.
Но приличных песен хватает. :oops: |
Спасибо, очень хорошую тему забабахкал!!! :2:
|
А мне грузинская песня понравилась!
|
А я считаю, кстати и не только я, что Евровидение конкурс никчемный и нормальных песен, тем более хитов для массового потребителя там практически не наблюдается.Бывают и исключения, но ооооочень редко.Думаю по количеству скачиваний в данной теме за пару тройку дней можно понять, хороши ли темки.Хорошая темка скачивается раз двадцать минимум за первые сутки.Посмотрим:)
Прослушал (бегло правда) все 39 песен.Самая зачотная это Азербайджан. Заслуживают внимания как рядового поп-слушателя Франция, Молдавия,Швеция и Россия конечно:). Для постоянного прослушивания навскидку, кроме Азербайджана, ничего в голову не пришло взять. Кстати, конкурс, как шоу, здесь я не рассматривал.Это форум меломанов, а не видео мэнов...:) Спасибо за внимание.Откланиваюсь. |
Победитель 2010
Azerbaijan - Safura - Drip Drop Если конечно вокалом на живой сцене не подведёт. (Вспомним Perelli, которой букмекеры прогнозировали 1 место) |
А мне Швейцария понравилась. Ожидаемая песня как для них. Но звучит хорошо. Все остальное, полное фуфло. Ну и любимая Алеша тоже в почете.
|
отличненько
спасибо за такой сборничек бум слушать) |
Мне вообще к душе ничего особо так и припало, по стравнению с Евровидением 2007, 08, 09 - лучше песни были.
С каждым годом музыка и песни все хуже и хуже... Спасибо качество песен чувствуется! |
Есть не плохие песенки, но меньше, чем в прошлые годы...
Понравилась Украина, но такие элегантные и изысканные вещицы редко проходят в этом конкурсе. По любому будет ниже России в таблице... Россия выгодно отличается от остальных стран - дай Бог удачи на сцене. Азербайджан хорош в этом году. А вообще много зависит от того, как артист отработает вживую. Потому как фонограмма - это одно, а живое пение - совершенно другое... ВСЕМ УДАЧИ!!! |
Многие песни отдают нафталином. Вроде как поп музыка а тут ещё и рок группы втисывают. Понравились Азербайджан, Швеция. но слушаю уже давненько только Налича, нравится его необычное творчество. хоть и не совсем формат для конкурса, надеюсь место высокое займет.
|
Конечно песня от России не самая лучшая, но на фоне остальных участников слушается неплохо
так что шансы есть красивая песенка у Азейбарджана Но по мотиву очень напоминает один из хитов Роксетта (если не ошибаюсь Краш Бум Бенг) Как говорится все новое это хорошо забытое старое |
Классненьки сборничег, спасибо за труды, послушаемс на досуге! Украина очень понравилась.
|
_Chippolino_, Респект тебе за такой нужной сборник!
Ну,что ж...ждём результатов голосования,но и при этом слушаем сами и голосуем в душе для себя,или критикуем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)