|  | 
| 
 David Guetta - Money(andre Wilde Remix) 111 | 
| 
 Re:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Неплохо! Сократи промежутки тишины 0:44 - 0:58 | 
| 
 Re:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) сделаю, спасибо! | 
| 
 Re:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Для заготовки неплохо ... голос в два раза громче на музыке !!! Нужна длинная  дырка в середине !!! В первой дырке провал( где вступает одна гитара ) , нужен звук типа шум ветра электронный ( ну ты понял о чём я ) короче слишком пусто , я понимаю ты думаешь это фишка , но всё равно нужно заполнить !!!  Оценка 4 с минусом и :zachot: | 
| 
 Re:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) над дырками поработаю=) над звуком ещё много работы...ещё много чё надо сделать главная тема качает? | 
| 
 Re:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Мне понравилось:zachot:  только как и все заметили, когда гитара вступает у нее большой промежуток...Получается что она немного не вритм играет... | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Отличный ремикс))) | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) А мне не понравилось... | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Не очень.. | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Весьма не плохое звучание!Спасибо! | 
| 
 Ответ:  David Guetta - Money(andre Wilde Remix) Если доработать, то возможно получится нормальный ремикс | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)