Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Группа ПМ (ex-Премьер-Министр) - Не надо прощаться... (альбом) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=468661)

Ivan Ivanov 11.05.2010 21:08

Группа ПМ (ex-Премьер-Министр) - Не надо прощаться... (альбом) [2010]

Вложений: 3
Рип мой, но альбом пока не слушал, рекомендовать ничего не могу. Слушайте и отписывайтесь.
Описание:
Вот уже более шести лет поклонники творчества четырёх молодых ребят, Вячеслава Бодолики, Жана Григорьева-Милимерова, Марата Чанышева и Пита Сэмюэль Джейсона, прославившихся ещё в конце 90-х в составе проекта "Премьер Министр" (теперь коллектив носит название "Группа ПМ") ждали новый номерной альбом своих любимых музыкантов.

Много за это время прошло и изменилось, как в жизни самих участников группы, так и во всём российском шоу-бизнесе. После 6 лет ожидания, участники коллектива "Группа ПМ" подготовили своим поклонникам самый настоящий весенний подарок!

"Да, мы достаточно долго работали над этой пластинкой - говорит Вячеслав Бодолика - Но я считаю, это время вполне оправданным. Прежде всего на пластинке будет представлено 20 композиций, плюс, бонусом будет прилагаться DVD-диск с видеоклипами на композиции с этого альбома. А их не много ни мало - 6! Это песня "Подойди", которую мы записали ещё в 2005 году и, по сути с неё и началась работа над пластинкой, песни "Пионерская", "Не надо прощаться", которая и дала название альбому, "Давай попробуем вернуть" и два дуэтных ролика, дуэт с нашим итальянским другом Тото Кутуньо - "Музыка моей души" ("La Mia Musica") и дуэт с рэпером Серёгой "К Элизе".

Однако помимо дуэтных работ с Серёгой и Тото Кутуньо, на пластинке "Не надо прощаться", можно услышать запись песни "Она такая, как и ты", в которой приняли участие представительницы женского фольклорного ансамбля.

Стоит отметить, что, за редким исключением, авторами всего альбома стали сами участники коллектива "Группа ПМ".

DJ SiR 11.05.2010 21:51

Ответ: Группа ПМ (ex-Премьер-Министр) - Не надо прощаться... (альбом) [2010]

Альбом в стиле "Лучшие песни"... За все года собранное...

Тоха 11.05.2010 21:55

Есть стоящие треки, надо расслушать!!!

ZOOM4 11.05.2010 22:39

ретро-сборничег =)

Sтас 11.05.2010 23:08

Спасибо! Молодцы,ребята,что продолжают петь без продюссера!

Poveer 11.05.2010 23:56

Приятные композиции...
Первая оченнь понравилась :)
Подойди ко мне поближе....:oops:

vladdj 14.05.2010 18:04

медлячки 14 и 20 стоящие,спасибо.

Kiruha 15.05.2010 10:28

Хороший альбом!!!!
Взял несколько треков!!!
Спасибо за выложенный материал!!!!
Буду слушать!!!!

:good:

TRC_DJ 15.05.2010 16:13

Полезный пост ...Спосибо !

3D 26.05.2010 17:26

20 трек напоминает творчество замечательных музыканто советской эстрады...ну например Добрынина...имхо...хорошенький алььбомчик особенно для поклонников творчества группы

frukt 28.05.2010 23:41

Хороший сборник, найдется и мне по вкусу что нибудь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)