![]() |
И. Аллегрова - Младший лейтенант (Dj Rikotto Kvarck Mix) [2007]
Вложений: 1
Вот предлагаю вашему внимаию, botleg аля mix своего собственного такскать приготовления. Большая просьба не молчать с коментами, какими бы они не были. как говорится плохой результат, тоже результат и соответственно пища для размышлений.:oops: P.S. Вкладываю в 192-м качестве т.к. в более высоком на форум не залить, если кому понадобится, более высокое качество, дайте знать. :)
|
Re: И. Аллегрова - Младший лейтенант (dj Rikotto Kvarck Mix)
Скачалось только 2 минуты, а поскольку начало очень затянутое, то Иру я так и не Услышал... Но начало впечатляет! Завтра повторю попытку!
|
Спасибo за роботу. Ремикс очень длинный можна и покоротший. Середина песни мне понравилась. Начало и конец не очень. Много разного шума и секса.:moralist: Середину вырежу и так буду слушать. Оценка 8 из 10 балов.
|
Согласен..на первых же минутах прослушывания стало скучно..длинный..это первое.а второе мне кажется несовпадает ритм с песней..ну это уже моё..вообще м надо уменьшать и тему с сексом убрать!
У каждого своё мнение в конце концов! |
Ишь ты как замесил то! Финскую польку и Иру! :)
Но все-таки тему секса я бы убрал... Секса у Иры и так хватает в голосе! Радует очень хорошее качество саунда! И еще... может имело бы смысл взять для ремикса новую версию этого хита? В общем понравилось! :zachot: Спасибо за труд! |
А менэ просто понравилась)
:zachot: сам знаешь пчму) |
ето холы долы не вкасу,перебивает голос
|
спасибо , так нормально ! )
|
Задумка не плохая , молодец , но надо чуть чуть до делать. ;)
|
Сегодня состоялась премера этого трека на тацполе клуба "Муха". Ну и собственно считаю небходимым, доложить увиденное. Были 2 категории людей одим понравилось сразу, а другие непонимали как так получилось что, полька превратилась в лейтенанта, а между куплетов какая то тётка жёстко занимается сексом, но было видно что, они не против такого союза. С технической стороны могу сказать, что не каких проблем не обнаружил, не где ни каких излишне громких выскаиваний звука нет, равно как нет и провалов, это порадовало. Ну, а что касается большой продолжительности трека, так ведь это ж для удобства диск жокэев, ведь длинное сведение всегда радует!!!:music: Да и "Летящая походка" тоже вроде как не две с половиной минуты.:lol:
|
Рад первому успеху первой попытки! Так держать! (а может уже и не первой...) Саунд очень качественный, что очень радует!
Ждем новых работ! :) |
не понравилось....за просвещение ,:-d спасибо
|
Спосибо за труд дороботочка нужна.
|
Бас-линия по аккордам не подходит под Аллегрову. Из-за этого звучит много "грязи". А в остальных местах очень даже неплохая закваска.
|
Спасибо, буду пытаться понять! :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)