![]() |
Ответ: Top 15 Dance Progressive House May 2010
Cпасибо Александр!Стараешься!
Я пожалуй отдам свой голос этому треку,CJ Stone & Chriss Ortega Ft. Lyck - In The Red Light (Red Light Mix) почему?!Да потому что я с ним знаком хорошо, Да и в целом половину работ представленных тут,я с ними не знаком и не могу рассуждать маштабно что лучше а что хуже! Суда придут активные юзеры с прога и уже будут выделять че там не так и тп! Но я отдам предпочтение этому треку! |
Wild, Спасибо за отзывы!:)
|
Swanky, Tort, Tocadisco, Incognet - Hey Boys (Incognet Booty Mix)
Хотя еще как минимум треков 5 за которые тоже проголосовал бы есть тут )) Спастбо за пост! |
Понравились только три трека
и особенно выделю Daniel Portman - Leap Of Faith (Sebastian Krieg Roman F Festival Mix) За него и отдам свой голос |
Не мог определиться долго с выбором, но все таки решил, голос отдаю последнему творению The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) :)
|
из попсохауса выделил для себя
The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) Nadia Ali - Fantasy (Morgan Page Remix) обожаю такие песенки с вокалом ну портман конечно неподражаем как всегда. Пластик сосаети рвет и мечет однозначно |
отмечу только 1 трек бенни бенасси
|
Ну вот и топ за май!!! Из представленных работ сразу увидел то,что спохватило меня за самое живое. The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) - трек действительно заслуживает пристального внимания, настолько легкий, а по звучанию заставляет двигаться и двигаться, поэтому голосую за него. На самом деле работ красивых много представленно, у меня сначала глаза разбежались из всего этого коктеля выделить тот самый вкусный компонент. В итоге The Amplifetes - Somebody New (Claes Rosen Vocal Remix) ставлю пятерку и пошел кушать
|
Приятного аппетита!:)
|
Спасибо за подборочку... Я по причине своей занятости не успеваю порой прослушать все то, что выкладывается на форуме... Но такие темы грех пропустить даже потому, что люди просто стараются ознакомить форумчан с качественной музыкой того или иного стиля... с удовольствием сижу слушаю все треки, пишу комменты, а заодно решаю как мне проголосовать в итоге... Пока больше всего нравится 1-й трек в списке...))
|
Даже не знаю какой трек выбрать. Выделю треки Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix), Remady feat Manu-L - Give Me A Sign (Leventina Club Mix), и Swanky, Tort, Tocadisco, Incognet - Hey Boys (Incognet Booty Mix). Но всё-таки проголосую за Daniel Portman.
Спасибо за пост;) |
The_Amplifetes просто шикарнейший трек...голосовал за него...
|
настюха в теме :D
|
Огромное Спасибо!Красава! Обязательно пригодитьса такой подбор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)