|  | 
| 
 Madcon - Glow [2010] Вложений: 3 Поиском не нашел... Если не в том разделе создал тему - переместите пожалуйста. А тем временем, песенка уже начинает покорять чарты: старт на 2-м месте в Норвежском чарте на прошедшей неделе. Не зря же она использовалась на Eurovision 2010 Flash Mob Dance :) :oops:  | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] Очень интригующе звучит.. Походу хит лета для "Европа плюс" | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] :) Будем ждать в качестве реальном данный трек. Тоже понравился, своею легкостью и отличным и ярким саундом! Мекдон форева)):) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] трек отличный !!!  но скачал в другом месте обе версии (Radio Edit) & (Flashmob ESC Mix) как то тут дорого :( | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] хитового по моему ничего нет но для радио отлично будет. | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] До хита далеко,не понравилось такое,спасибо за ознакомление! Это не чистый поп и дэнс с элементами R&B | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] Цитата: 
 ZOOM4 добавил 06.06.2010 в 11:13 трек классный. мне понравился | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] Хороший трек, мне очень понравился, спс | 
| 
 Апетит приходит во время еды... ) Трек не плохой конечно.. но такое не люблю,.. Мож ремикс какой забацают... Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] Послушал...как то так себе...спасибо | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] Понравилось! Спасибо за новинку! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow [2010] отличный трек:) :) :) 2 | 
| 
 2: Зачем качать за бешенный вес, если в сети все есть бесплатно?? Я пока еще с разумом в согласии :lol: зы. И кстати, я ваще непонимаю каким чудом здесь оказался трек в 160, ещё и в важных! Наскока я знаю - его место в разделе рипов. | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] не оч люблю такое....  спасиб за труды... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Glow (Radio Edit) [2010] ну что сказать..трек как трек..! Ожидал большего...да и есть везде...фрешей на 5 тянет!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)