|  | 
| 
 Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] Вложений: 1 Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя(Dj VINI RMX)-Хорошая работа В СТИЛЕ Progressive House:) :lol:  | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя(Dj VINI RMX)[2010] Неее..."Лепс Григорий  - Она не твоя (Vengerov & Fedoroff Club Remix)" намнооого лучше | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя(Dj VINI RMX)[2010] что-то раньше DJ VINI повеселее делал продукт мож эксперимент??????? прошлые работы все были пропитаны энергетикой и ноги сами в пляс пускались | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя(Dj VINI RMX)[2010] Ух ты Вини начел работу,а то не слыхать его и не видать) спасибо конешно,но от этого ремиса не в восторге,запил какой то с "оттенком прогрессива"... | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя(Dj VINI RMX)[2010] Виталины работы всегда интересны, мне нравится его свое видение, свое звучание... | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя(Dj VINI RMX)[2010] Мне не понравилось, последнее время у Vini работы мне не нравятся... | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] да у него последние работы все мрачноватые, но звучание вплане звука стало лучше значит прогрессирует, тока не в то русло направляет, это печально :( | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] нормально в его стиле сделано. просто набор звуков стал более минималистичным. | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] Действительно Венгеров и Фёдоров ремикс лучший | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] у Венгерова и Федорова не все темы кстати шик - за Винни плюс к его творчеству! | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] Не,не идёт Вини такое направление. Загоняет в думы. | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] хватило прослушки!!! оставляю здесь! | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] спасибо! но как то не впечатлил | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] не плохо получилось, но как по мне драйва нет спасибо... | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Стас Пьеха - Она не твоя (Dj Vini Remix)[2010] но ведь она не твояяяяяяяяя)) спасибо) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)