![]() |
R.S.V. - My Electro [2010]
Вложений: 1
Оцените пожалуйста моё творение...
|
Ответ: R.S.V. - My Electro [2010]
сама мелодия и её синт очень даже понравились, в клубе должен звучать подобаюше... а вот воплошение её в треке уже на мой взгляд не актуально.... електро уже в его истином понимании отошло ИМХО
спосибо что ознакомил:) будем ждать ешо работ от тебя.... |
Простота мелодическая всеровно присутствует,вроде бы особых наворотов нету,сам мотив простой,взяты простые эффекты и инструменты,а звучит довольно чисто...
Хочю обратить внимание,что вот "Пищальные запилы",уже щас не актуальны,хотя.... Вобщем подождем еще работ от тебя,успехов)) |
Мне понравилось качество выбранного инструментария,но вот мелодика вышла карявенько,знаешь наверное в востоке много слишком поковырялся,это не дотягивает до интересного развитя,есть интересная музяка в иранских и старо персидских темах,вот если от туда взять то арабы тебя на руках будут носить.
|
Ну пацаны тебе уже все написали, даж добавить нечего...Единственное - ждал чем все кончится и чет не дождался...
И еше - хорошо что спецы сразу пишут... 4.Удачи в начинаниях!;) |
Парни спасибо болЬшое, прям по кусочкам всё разобрали. Единственное что не понял дак это насчет восточного и иранского))
|
Я имел ввиду что можно было по интереснее что то заложить в основу.
|
Понятно)
|
Есть над чем поработать, интересная работа.
|
Интересно)))
|
не любителница таких запилов однозначно мимо спасиьо жму
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)