![]() |
Defunct feat. MC Freeflow - Let Me Do My Thing (Raydar And Shaolin Remix) [2010]
бомба!!! на любителя!
|
Ответ: Defunct! Feat MC Freeflow - Let Me Do My Thing (Raydar And Shaolin Remix)
Реально бомба!!!! взрывает мозг в дребезги...уже есть в наличии..побольше такого выкладывай! респект братан!
|
Ответ: Defunct! Feat MC Freeflow - Let Me Do My Thing (Raydar And Shaolin Remix)
спасибо..слишком жестко для меня..не понимаю такой саунд..
|
уххх....моеее)))
|
Не впечатлило данное произведение,может каму и придеться по вкусу!
|
Точно на любителя! Увы я ни в их числе!
|
Цитата:
|
Ответ: Defunct! feat. MC Freeflow - Let Me Do My Thing (Raydar And Shaolin Remix)
убивает такое звучание....спаисбо...колонки пожалею....)))
|
Ответ: Defunct! feat. MC Freeflow - Let Me Do My Thing (Raydar And Shaolin Remix)
Уууххх... Оставлю мясникам...) Спасибо жму...)
|
мясники!берем скорее!!!))))))))))))
ужс.... |
не люблю такое....спасибо, соглашусь с Вованом и пожалею колонки....))
|
реально на любителя, не мой формат. а качает неподецки)))))
спасибо за труды!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)