|  | 
| 
 Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Вложений: 1 Англоязычная версия летнего хита. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Спасибо Кирилл,для разнообразия заберём:) скажи пожалуйста,а не будет ремикса от тебя на этот трек? | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Английская получше будет. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Не мое . Спасибо за труды. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Почему в прослушке песня идёт всего 2:23??? А должна 3:50 как минимум!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] В припеве все какое-то смазанное... Да и вокал у нее жуткий ... бээ.... на русском лучше))) Poveer добавил 01.07.2010 в 19:22 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Спасибо! на англ лучше даже | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Для разнообразия и сравнения можно и англоязычную версию послушать, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Неплохо, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Спасибо за ознакомление, не русская ни английская версия не впечатлили | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Английская версия лучше!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] хорошая песня, но русская по мне лучше! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Ни иноязычная, ни русская версии не являются хитами. Но если сравнивать - русская лучше. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] Вот если бы на англ версию микс сделали, было бы круто...спасибо, оригинал не очень... | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Mikki (Eng version) [2010] правильно пишется "MICKEY"  и это первая песня Винтажа от которой я не в восторге, ни в русском ни в английском варианте | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)