|  | 
| 
 MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) [2010] MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) Похоже на самопал - пианинко ещё ничего, а вот остальное - оставляет желать лучшего! Пока только Relanium умудрился из немецкой песенки выжать максимум!!!:003: | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) мне понравилось;) | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) изначально не нравится это трек, да и микс не оч... | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) Да слабовато,не очень... | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) Чёт и правда... какой то левенький по звучанию трек... Спасибо за ознакомление... Иду мимо...) | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) как-то не особо уж радостно звучит произведение...самодельное наверное...оставлю...может кому и придёт по вкусу...))) | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) [2010] сельский дискотоп. спасибо, меня не вкатило)) | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) [2010] спасибо..но трек не порадовал.. | 
| 
 Ответ:  MoDo - Eins Zwel Polizel (Dj Advice & Dj Deekey Remix) [2010] аххахахаха....я плакал когда услышал это)))) не о чем ремикс просто((( спасибо за труды!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)