|  | 
| 
 Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) [2007] Вложений: 1 этот ремикс вроде никто не выкладывал. очень красивое электро. вокал просто пробивает насквозь. дарю! забирайте ;) тему попарвил! | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) так се | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) Есть трэк мне он очень понравился просто Бомба очень мягкий красивый женский вокал Electronic одним словом. Маладчага что не дал пропасть такому трэку. | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) Трек хорош. Спасибо | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) для тех кто говорит "так себе". проверено на довольно привередливом танцполе. народ рвёт на части. эффект потрясающий. komatoza добавил 22.04.2007 в 16:14 вчерашние слова об этом ремиксе Димы Боброва - http://www.djbobrov.ru/ - "сингл говно, один нормальный ремикс Micky Slim & Funkagenda". | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) а sebastien legera remixa нету,.. етот так се .. | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) специально сейчас послушал ремикс от sebastien leger, обычное "мясное" электро. тупость, надоело за год до смерти. | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) мне больше нравица в трансовом ремиксе | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) забираю, спасибо | 
| 
 Ответ:  [2007] Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) На вкус и цвет - товарисчей НЕТ!:music: | 
| 
 Ответ:  Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) [2007] трек действительно хорош! | 
| 
 Ответ:  Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) [2007] :zachot: | 
| 
 Ответ:  Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) [2007] спасибки.Оч. понравилось! | 
| 
 Ответ:  Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) [2007] Хороший ремикс!!!:zachot:  Забираю! | 
| 
 Ответ:  Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda remix) [2007] спасибо, оч неплохо) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)