|  | 
| 
 DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] Вложений: 1 DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) трек на любителя, но вроде ничего так...Ремикс на AC/DC - T.N.T | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) Вокал угарный)))) | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) Чет не зацепил саунд... звучит не очень! | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] в молодости любил AC/DC ...весёлые парни и музыка у них отлично...но ремикс не удачный вышел...пустой какой-то....спасибо что знакомил...))) | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] мм,прослушки вполне хватило чет мне не по душе такое | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] А вот такие вещицы в коллекции должны быть, считаю ремикс удачным, забираю файлик. | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] неплохо:) но пожалуй здесь оставлю:) спасибо:) | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] Для прослушки да и только )) Спасибо... | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] не очень работа........спасибо ознакомился!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] Што то есть в нём:oops: но не сильно цепануло штоб заиметь! Прослушкой ограничусь! | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] не понравилась работа. ничего в ней нет.. | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] На самом деле трек ниочем...Держит его лишь шикарный вокал ас\дс...если чуток сделать трек живет,думаю будет рвать все и вся Спс;) люблю ремиксы на такие обалденный вещи | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] Не знаю кому как, а мне понравился. Вокал конечно агонь, весь изюм на него. Музычка на 4. спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Gollum & A.Spencer - T.N.T. (Die Hoerer Remix) [2010] Интересный ремиксик но на любителя конечо а мне понравился | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)