![]() |
Junior Jack - E Samba (UK Limited Edition[!] CDM) [2003]
Вложений: 17
Junior Jack - E Samba (UK Limited Edition[!] CDM) [2003] ![]() Не смотря на весь дым (смотрим новости по Москве для тех кто не в курсе) я еще в состоянии разглядеть что упало в мой почтовый ящик;) Расстояние между мной и монитором также являетсяя допустимым по видимости (100 метров - потолок! Смутно вижу что происходит из окна через дорогу:003: ) Так что вперед! Я думаю этого ждали многие и уже достаточно долго.. Крупнее сингла чем этот вы не найдете, да и достался собственно он мне не дешево, что автоматом повышает его ценность в ваших глазах. Ремиксы от Full Intention ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Я думаю при благоприятном совпадении прослушивания этого трека и погодных условий (на днях обещается +40) кто-то из Вас точно рухнит в обморок.. Enjoy!!! ![]() ИнформацияInfo:
|
Ответ: Junior Jack - E Samba (UK Limited Edition[!] CDM) [2003]
вау)) вот эт релиз.
спасибо большое!! прихватил full intention main club и axwell`a... |
Крутой релиз, заберу себе почти все!
Спасибо большое! Yurass добавил 04.08.2010 в 23:26 А что это за ремикс от Axwell'a? Что-то не совсем его стиль... Может фэйк? У кого есть дополнительная инфа о нем, будьте так любезны - поделитесь ссылкой. |
Re: Junior Jack - E Samba (UK Limited Edition[!] CDM) [2003]
Ого как!!! Ремикс от Дэвида не встречал ранее, хорош, очень хорош!!!
|
Спасибо Денис! Скачаю первый релиз, который из 11ти треков
P.S. Тебе кстати коверы понравились?))) |
Вещь! Впервые услышал Full Intention версию,вариант Main Club Mix понравился больше. Ну и конечно оригинал в удлинённом варианте,редкие штучки.
|
Отличный релиз - классика, но нет того варианта, который играл... реворк 2005 года. У кого есть? Пожалуйста:cry: поделитесь. Этот релиз когда подешевеет выкачаю;)
|
забрал монстров))))) пасибо.
|
Ё-моё! Держите меня семеро!!! Вот чего не ожидал, того не ожидал... Сингл нигде лично не нашёл, а тут а ж 15 версий! Огромнейшее спасибо!
P.S.: Цитата:
|
ооо дааа! это был и останется хитом. Абсолютное лето! Все ремиксы хорошы, но думаю что никто не будет спорить если я скажу, что оригинал лучший!!))
|
перевод меня убил))))))))):lol: Аксвела версия больше всего понравилась, но весь релиз конечно на 5ку!
|
Мне очень нравиться весь сингл! Молодец Дэн!! Супер-релиз! Ещё мне нравяться версии от WAWA, но на сиди они вроде и не выходили, только на виниле! Если у кого есть винил с этими версиями - выложите в качестве, пожалуйста!!!!
|
говорить нечего. отменный релиз. отменные ремиксы. отменный труд человека как dj который сделал этот хит так и denizzzka90 который выложил это прекрасное творение.
забираю оригинал ре-едит Full Intention Main Club Mix axwell remix |
Очень солидно!!!Спасибо большое!
|
наконецто добрался до компа и сразу такой релиз на первой странице. пасибо Ден.
среди всех особо выделю Full Intention Main Mix и Axwell mix. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)