![]() |
Kelis feat. Nas vs. Pitbull & Ying Yang Twins - Blindfold Me with A Bojangles [2010]
Вложений: 1
Kelis ft. Nas vs. Pitbull & Ying Yang Twins - Blindfold Me with A Bojangles (Tochka Mash-Up):oops:
|
Ответ: Kelis ft. Nas vs. Pitbull & Ying Yang Twins - Blindfold Me with A Bojangles [2010]
чересчур агресивны:oops: й
|
Ответ: Kelis ft. Nas vs. Pitbull & Ying Yang Twins - Blindfold Me with A Bojangles [2010]
Забрал!! Неплохой маш-ап! что-то в нем есть )
|
Ответ: Kelis feat. Nas vs. Pitbull & Ying Yang Twins - Blindfold Me with A Bojangles [2010]
Благодарю)Мне понравился)
|
Ответ: Kelis feat. Nas vs. Pitbull & Ying Yang Twins - Blindfold Me with A Bojangles [2010]
спасибо мэн, без вопросов забираю эту злую штуку!!!! :dance: :sm110: :sm110:
|
если честно, как по мне, то кривовато звучит...в особенности где акапелла припева ложится...
|
Не зацепил ваааапше трек... может это не мой стиль, но в песне больше бочки не хватает
|
О, прикольный трек. Мне понравился. Ещё нравится голос Kelis, ни с кем не спутаешь. Спасибо :)
|
сдвинули аккапелу, на пару тактов, и добавили питбуля, но вышло в целом клево, жаль что раньше мне эта вещь не попалась, хотя хиты как этот вкатят всегда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)