![]() |
Artemil - Speed (Radio Edit)
Ещё Одна моя работа!!!!! К стилистике я бы добавил ещё транс и малость электро=)))) Слушаем комментируем!!!=))) |
Ответ: Artemil - Speed (Radio Edit)
Скачал буду слушать, зная прежние работы автора и его познания в музыке думаю там всё хорошо:) Спасибо дружише за работу
|
трек на самом деле приятный на слух!!!но все же такая музыка,как бы так сказать,меня не возбуждает!!!я думаю все поймут меня правильно!!!
|
думаю довольно круто получилось!
|
честно говоря - не берусь особо оценивать прогрессив, тк терпеть его не могу!! ну на слух именно стандартный прог, конечно сыроватый немного..
жму спасибо определённо и удачи впредь!! |
Отличная работа) Мне очень понравилось) Когда будет полная версия трека?)
|
интересно...но мне кажется здесь есть не много лишнего звука..точнее сказать сделать его мягче....тогда будет приятнее звучать...но это моё мнение....но всё равно спасибо...ждём полную версию...
|
Цитата:
Очень скоро=)))) |
:oops: Хорошая работа !! Слушать можно !
|
Цитата:
Обрадовал =)))):lol: |
по моему со звучками переборщил, уж больно много всего намешал....понятное дело, что старался, но всё таки, трек ещё сыроват
|
По началу все шло довольно мягко но потом када пошла жара:) все как то грубо и шумно стало,немного доработать,сделать более приятное звучание для уха)и будет вполне неплохо я считаю!
|
Подскажите кто пишет музыку каким синтом можно сделать это всё помягче и насыщеннее..=))
|
приятная на слух работа, но мне кажется она немного "шумновата"..
|
Вокала добавь и определись для какого круга людей ты пишешь музыку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)