|  | 
| 
 iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Вложений: 8 IiO - At The End [2003]    ИнформацияДвижущей силой этого межконтинентального решительно ворвавшегося на мировую танцевальную сцену проекта является известный саунд-продюсер - Markus Moser, работавший над целым рядом европейских и американских хитов, но всегда мечтавший создать нечто ни на что не похожее собственными силами. Маркус сказал, что «многое из того, чем он занимался ранее, имело успех, но в этом не было его души, а сердце звало к новым вершинам!» | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Пожалуй (Midnite Extended Alternative Mix). Спасибо! | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Оригиналы не рассматриваются, поскольку ничего особенного в них для меня нет. Чаще других игрались The Scumfrog и Saeed & Palash Remix's. И это прогрессив хаус того времени. Релиз есть, но не выкладывал, считая не относящимся к данной теме.  Спасибо за работу! | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] второй и четвертый. самое оно. четвертый вообще мастхэв))) | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] трек заигран в свое время до дыр. | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] А я раньше не слышал Midnite Extended Alternative Mix,вот именно из-за него и решил выложить. | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Спасибо за релиз! | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Цитата: 
 DjSamoilov добавил 29.08.2010 в 19:52 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Спасибо за качество релиз просто супер)) | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Замечательный пост))))))))) | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] обновлю оригинал и заполучи миднайт ) | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Отличный вокал! понравился альтернатив микс. | 
| 
 Re: iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Спасибо, хорошие треки! | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] Ну не то чтобы классика, но радио беру, послушаю спасибо ) | 
| 
 Ответ:  iiO - At The End (Denmark CDM) [2003] А по мне так : At The End (The Scumfrog Remix) САМОЕ ТО!!!! Спасибо афтару!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)