|  | 
| 
 Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Вложений: 1 По выражению лица Лепса было понятно, как его всё достала.. и эта чёртова жизнь да ещё и на фабрику припахали под фанеру лепетать... вобщем, такой скорченной физиономии давно я на эстраде не видел. А его коронный номер с "вертением" микрофона - уже смотрится ужасно, особенно под скорченную рожу. Но мы оцениваем песенку, а здесь достаточно сильные голоса - слушаем :music: p.s. Битрейт 320 | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Спасибо! Понравилась песенка в таком исполнении! | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] А мне кажется Лепс кривил лицо от исполнения девушки... По сравнению с Аллегровой она спела песню ОЧЕНЬ слабо. Почти шепотом... Мое мнение, конечно, но с друзьями обсуждал, они тоже так думают. | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] очень хорошо Дакота спела. намного лучше Аллегровой. Молодец, девушка!!! :) | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Спасибо! Понравилось | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] мдя.....по сравнению с Аллегровой полное убожество.......млин, а в Спичках вокал ничего так был......... спасибо | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Даешь студийку!!! | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Дакота- не сказал бы что супер но будущее у нее большое. | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Вердикт - Дакота конечно старалась, но увы и ах голос не позволяет стоять на одной голосовой ступеньке с Лепсом. Песня потеряла все эмоцианальные краски, стала сухой что ли... | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Спасибо! Красиво! ДАКОТА рулит! | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Дакота - русская Аврил Лавин! =) fozzey добавил 25.02.2008 в 22:40 Честно говоря, исполнение Дакоты было ужасное!!!! Даже не смог дослушать до конца!! Ужассссссс!!! | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] ;) намана | 
| 
 Ответ:  Григорий Лепс и Дакота - Я тебе не верю [2007][TvRip] Оригинал с Аллегровой намного лучше:lol: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)