|  | 
| 
 И. Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix for Salos) Вложений: 1 Тоже очень не плохой эрэрэмэксик, не хуже DJ Vini, качаем, слушаем, оцениваем. Темы объединил..Повторный трек убрал..Оставил в теме еще 2 трека в качестве 320..Я считаю ТАК правильнее..Думаю автор темы не против такого решения вопроса? | 
| 
 Ответ:  И. Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix for Salos) это не ремикс это совершенно другая композиция сарухановский припев живет тодельно от темы спасиб за ознакомление:music: | 
| 
 Ответ:  И. Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix for Salos) тханкс:) | 
| 
 Ответ:  И. Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix for Salos) да блин.....,фигня полная........:laga: | 
| 
 Ответ:  И. Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix for Salos) Мда | 
| 
 Ответ:  И. Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix for Salos) Нашёл с чем сравнить, как попу и палец! | 
| 
 Игорь Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix For Salos) [2007] Убейтесь кАлбАсЁрЫ! :) | 
| 
 Ответ:  Игорь Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix For Salos) [2007] Да теперь точно есть повод поколбасить! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Игорь Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix For Salos) [2007] Терк Супер,но вот качество подводет:cry:  | 
| 
 Ответ:  Игорь Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix For Salos) [2007] Если надо могу выложить в 320 оригинальный рип взятый у DSI :music: | 
| 
 Ответ:  Игорь Саруханов - Желаю тебе (DSI Remix For Salos) [2007] Цитата: 
 | 
| 
 Автору поста спасибо!!! | 
| 
 сюда загляните!!!:| | 
| 
 | 
| 
 Тем не менее, здесь она как-то больше прижилась... ;) ...судя по отзывам. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)