|  | 
| 
 System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] Представляем вам боевик из Сибири, он родился благодаря, потрясающему вокалу, команды "System F" Уважаемые друзья, комментарий приветствуется!!!:) [LISTEN]Приятного прослушивания:)[/listen] | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] вокал отличный!! остальное серенько получилось!! спс за работку!!!! | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] качающее произведение....но меня сильно такое не привлекает...хотя любителей на нашем форуме найдётся....спасибо что ознакомил...))) | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] так се падобный саунд приелся прослушки хватило своего слушателя найдет | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] какое то звучание не понятное. серенькая и глухая работа. нечего выразительного.. спасибо за труды. | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] Не впечатлин меня этот трек!:)  За труд жму спасибо!;) | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] грязный трек, вокал хорош, но не более! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] неплохо получилось...но не для меня такое:) спасибо:) | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] вокал просто замечательный,..спасибо..понравилось... | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] вокал необычный!)особенный я бы даже сказал....но вот всё остальное( всё другое не очень понравилось....( | 
| 
 Ответ:  System F - Cry (Dj Rome Svich vs. MC Pudel' Mix) [2010] Чуш:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)