![]() |
Todd Terry All Stars Ft. Tara McDonald - Get Down (UK CDM) [2008]
Вложений: 8
Внимание!!! Версия Get Down (Kenny Dope Original) была перезалита,более старая удалена а новая с хорошим спектром залита вместе с WEB релизом 2008-ого года. Toddy Terry All Stars Ft. Dj Sneak, Kenny Dope, Trry Hunter & Tara McDonald - Get Down [2008] Надеюсь авторы тем уже выложенных ранее трэков,не будут на меня сильно сердиться если я выложу все версии в одном месте. Такой релиз надо послушать весь и обязательно выбрать что то для себя. И вот опять пробивая Био диджея я наткнулся на очень интересные факты. Например множество псевдонимов,из которых думаю многие узнают знакомые имена. ![]() ИнформацияРеальное имя
|
Ответ: Todd Terry All Stars Ft. Tara McDonald - Get Down (UK CDM) [2008]
релиз на 5 с плюсом, все треки отличные
|
афигенные работы!
|
спорный конечно вопрос..) уверен что стоит указывать в названии темы что это классика хауса. И не в годе тут дело, а в звучании треков и отчасти даже в их известности, в том как часто они играли в своё время и какое оказали влияние на слушателей и дидижеев... ведь этот вокал слышали ну буквально все, он очень узнаваем и миксы Mousse T и Warren Clarke сделаны точно по шабону 2005го года. Так что указать надо, чтобы те кто по-моложе понимали чего ожидать ещё даже не слушая релиз и не оставляли потом дурацких коментов что звук какой-то не современный или ещё чего..)
А вот включать это в раздел или нет... тут уже как модераторы решат... по годам конечно рано, с другой стороны, а кто будет следить чтобы через год-два его туда перенесли? это будет типа музыкального дембеля?) ну вот и дождались, такой-то релиз с почётом провожается в раздел классики хауса?))) Я думаю что "классика" это что-то незыблемое, не проходящее, вне моды на семплы, то с чем сравнивают и что вызывает ощущение ностальжи..))) то что нужно слушать в обязательном порядке и если не любить, то хотя бы знать. И в конце-концов, если модераторы убедительно просят не выкладывать треки старше двух лет в качестве ниже 320, то почему бы треки старше трёх лет и узнаваемые с первых нот не вносить в список классики... по релизу) Mousse T с удвольствие обновлю, у меня было вбр, а Warren Clarke Remix скачаю сравнить спектр... Трек супер, вокал абалденный, что тут ещё говорить... спасибо!) |
Ремикс от Shapeshifter просто что-то нереальное!!! Огромное Спасибо за него!!!
|
ОО ДА!! этот трэк звучал часто у меня в плэйлисте в свое время,позитив солнце и веселье так вот пахнет от этого трэка!
|
спасибо!! конечно же Воррэн)))
|
отличный хаус.
|
Думаю,что это классика) А это всегда качество!Спасибо!
|
Мега крутой релиз! Вокал просто сводит с ума
за такие вещи неоднократно бы благодарил! |
гет даа-ааа-аааун)) это просто чудесно.
|
Релиз очень хороший. Все представленные треки просто сносят голову! Спасибо
|
я моус и варрена в своё время запилил. а вот последний ремикс для зазвучал по новому. Качнул. поиграю, вспомну
|
иметь необходимо)
|
Релиз потрясающий !!! Практически все понравилось, спасибо !!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)