![]()  | 

Swedish House Mafia & Mobin Master - Show Me One Love (Trifo Bootleg) [2010] 

Вложений: 1 

Всё. Надо отстать от Шведов ;)  
	Swedish House Mafia & Mobin Master - Show Me One Love (Trifo 2010 Bootleg)  | 

Ответ:  Swedish House Mafia & Mobin Master - Show Me One Love (Trifo Bootleg) [2010] 

как-то не особо меня порадовал данный Bootleg...не услышал красок и позитива для себя в нём...увы...жму за старание...)))) 
	 | 

Ответ:  Swedish House Mafia & Mobin Master - Show Me One Love (Trifo Bootleg) [2010] 

Испортили трек 
	 | 

Не поверите, но в Европе она катит))) За ночь нескоко раз включали, народ прыгал))) 
	Vad_IM добавил 24.09.2010 в 18:53 Точнее не эта версия, а от Hardwella)) http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...+House+Ma fia  | 

не понравился бутлег, есть бутлеги и ремиксы покруче, спасибо!!! 
	 | 

Думаю уже можно говорить, что это стандартный бут на этот трек, бесчисленный...норм, стандартно, как я уже писал 
	 | 

надоела уже это песня... 
	 | 

спасибо..сильно не впечатлил трек....пройду мимо.. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)