![]() |
Afro Angel - Join Me Brother (US Vinyl, 12'') [2002]
Вложений: 4
Afro Angel - Join Me Brother [2002]
![]() Label:Tommy Boy Silver Label Catalog#:OP 2347 Format:2 x Vinyl, 12", Promo Country:US Released:04 Mar 2002 Genre:Electronic Style:House Tracklist: A1 Join Me Brother (Kiko Navarro's Just Married Mix) A2 Join Me Brother (Original Version) B1 Join Me Brother (Kiko Navarro's Pacha Domingo's Reprise) B2 Join Me Brother (Kiko Navarro's Launching Beats) C1 Join Me Brother (Ian Pooley Main Mix) C2 Join Me Brother (Ian Pooley Dub) D1 Join Me Brother (Nick Holder Main Mix) D2 Join Me Brother (Nick Holder Dub) Afro Angel - Join Me Brother (Axwell dub) (7:27) + Afro Angel - Join Me Brother (Axwell Vocal Mix) (7:54) Одна из версий (и на мой взгляд самая лучшая) уже была представлена на форуме: |
Ответ: Afro Angel - Join Me Brother [2002]
спасибо за весь релиз! ты прав! аксвеля самый отличный ремикс! но думаю и с этих треков кто-то себе и выберет)
|
а у Axwell не было дабки? List по-моему играл ее.Вот ее может и не хватает.
|
Дабку добавил. Еще не хватает пару миксов для полного счастья (Problem Kid Vox) и (Problem Kid Deeper Dub)
|
тут определённо есть очень удачные версии)
|
Безусловно, есть интересные ремиксы, но так как Axwell мой любимый продюсер и ремиксер, то я с выбором определился. Забрал дабку от него, в качестве не было. Благодарю!
|
в таких случаях я по-любому беру оригинал )
и дабку Аксвелла наверное возьму, остальные ремиксы тоже ничешные, видимо оригинал просто хорош.. |
О! Еще один сингл с вокалом Isabel Fructuoso! Но все-таки Libre с Axwell у нее лучшая работа ))
|
о волшебник, спасибо за дабку.
|
Да.. было бы за что :)
|
а мне ник холдер приглянулся. спокойная такая работа. и приятная на слух. спасибо большое.
|
Сочняк! Для лета просто идеал!!!
|
у аксвела самый удачный да, Ian Polley тож ничё сделал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)