![]() |
Mauro - Buena Sera ; Виктор Попов & Твой день - Влюбленный май - (2 ретро ремикса)
Вложений: 2
Два ретро ремикса на темы "из прошлых и золотых 90-х"..Собственно по названию темы все понятно,что за треки и чьи..
Качаем , сравниваем,вспоминаем.. Удачи! |
Ответ: DJ Virus - Желаю тебе ; Виктор Попов & Твой день - Влюбленный май - (2 ретро ремикса)
Трек "Желаю тебе" уж проходил раза 3. Один раз как от Жанны Фриске, один раз от Кати Лель..... и ещё что то...! и всё тот же самый трек
Всё равно за труды ПАСИБ! |
Ответ: DJ Virus - Желаю тебе ; Виктор Попов & Твой день - Влюбленный май - (2 ретро ремикса)
Забрал второй ...Спасибо!!!
|
За второй спасибо!
|
Второй трек забрал с удовольствием, спасибо! В.Попов и Твой День на "родном" виниле в коллекции есть, ремикс тоже с удовольствием послушал :music:
|
Ответ: Mauro - Buena Sera ; Виктор Попов & Твой день - Влюбленный май - (2 ретро ремикса)
спасибо за второй трек всегда он мне нравился
|
Ответ: Mauro - Buena Sera ; Виктор Попов & Твой день - Влюбленный май - (2 ретро ремикса)
забрал оба трека
отличные ремиксы мастер на высоте:sm110: :sm110: :sm110: |
На дискотеке 80-х пригодится. Спасибо
|
Понравились оба! Спасибо!!!!:zachot:
|
Забрал первую, вторая есть уже - отличный ремикс! Спасибо.
|
Mauro скучноватая получилась,:oops: вот проходил тута эрэмэксик "A.M. Projekt & DJ Mechanik" вот это настоящий джаз был, да ещё и в таком качестве звука что, пожалуй у меня на весь мой огромный хампутер этот файл будет единственный с таким окуенным звуком!!!:music::sm110::zachot:
Ну а "Твой день" нормальный спокойный трек, который я непременно испытаю на людях!!!!:) А в целом, спасибо за очередное пополнение коллекции!!!:sm110::zachot::sm110: |
Поменял первый трек на "Влюбленный май"..(Для тех кто смотрел тему раньше)
|
Цитата:
Hyper добавил 02.11.2007 в 12:00 Цитата:
Сорри зы оффтоп |
Мастер, ты как всегда радуешь качественными ремиксами на хиты прошлого, огромное тебе спасибо!!!
|
забрал оба пасибки прикольные миксы:sm110: :zachot:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)