![]() |
Kej; Panda's Dream Feat. AstroPilot; Steve Dragon; Agualia [2007]
Вложений: 4
:new: Качаем и комментируем.
|
Ответ: Kej; Panda's Dream Feat. AstroPilot; Steve Dragon; Agualia [2007]
Скачал все треки, понравились 2ой и 3ий, классные, вообще хороши все треки, спасибо!!!:good:
|
Отличные треки, мне понравились!
|
ВВёл в радость!!! Просто супер))) СПС за работу
|
Итак, по темочкам:
1) Начало очень понравилось, как впрочем и вся). Много разных звуков и главное в тему) Гитара под конец удивила. Очень красиво. Очень. 2) Птички это конечно хорошо…. Басов бы поменьше конечно, а то соседи умирают. Сколько себе обещала подкрутить колонки и убрать басы лишние… ну да, ну да ))) В целом спокойна как сама песня, так и мое отношение к ней. 3) Пожалуй приму нейтральную позицию и просто скажу что … ничего особенного для меня лично. Хотя изюминка в ней есть. Не пойму, почему мне не нравится. 4) Вах-вах-вах) Здорово! Вот это «напевы». Мне очень понравилось! Спасибище! Она так поет что я за нее переживаю) |
мне очень погравилось
спасибо |
Kej - Distance - тревожная музыка...отрывистые звучки настораживают...а вот гитарка,как бальзам на душу...
Panda's Dream Feat. AstroPilot - Forget Your Troubles - очень very good трек ... "нанайский напев" действительно помогает забыть о своих проблемах...как песнь шамана...спасибо за этот трек отдельно,его и выделю из всего поста!!! Steve Dragon - Nag Champa - просто хороший трек... Agualia - Prayer Song - трек совсем не понравился...такой восточный вокал и способ его пропевания меня просто ... короче не понравился трек!!! |
изумительный пост
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)