![]() |
Funk D'Void; Taras Van De Voorde; Tiefschwarz; Traks Boys /4 Tracks/ [2010]
Вложений: 1
Для меня лично все эти творения давно вышли за рамки обычного ярлыкового теч-хауса. Это уже что-то большее чем просто музыка. Делюсь с вами. И....о боже мой что опять наделал SIS! Кайф! И немного о фотографии. Черт! Она всегда мне нравилась, когда она ставит тебя так, что муражки по коже...как эта девочка внизу...куда деться от этого взгляда? Как будто ты сверху)) Как ощущения, господа? )) ![]() Chymera - Dreamrunner (Funk D'Void Remix) [Outpost] Taras Van De Voorde - 1998 (Deetron Remix) [Rebirth] Tiefschwarz - Find Me (SIS Remix) [Souvenir Music] Traks Boys - Yellowbirds (TBD Remix) [Internasjonal] |
Ответ: Funk D'Void; Taras Van De Voorde; Tiefschwarz; Traks Boys /4 Tracks/ [2010]
Спасибо большое уважаемый Раше за качественный и оригинальный саунд. В этот раз ты еще решил психологически воздействовать на слушателя вставив очеровательную картинку.
|
Ответ: Funk D'Void; Taras Van De Voorde; Tiefschwarz; Traks Boys /4 Tracks/ [2010]
за SIS спасибо, остальное есть.
деваха хороша))) |
супер, музыка так же хорoша как девушка на картинке
|
спасибо чувак! хороший пост! как и цыпочка)
первый трек в коллекцию.. |
Раш, спасибо, отличный пост, девушка вапще ням ням :)
|
треки на уровне для себя выделю 1998,а "особь" как будто приятно удивлена размеру)),Спасибо
|
Re: Funk D'Void; Taras Van De Voorde; Tiefschwarz; Traks Boys /4 Tracks/ [2010]
девушка настолько красивая, что на музыку у меня не хватило внимания)
|
хорошая приятная музыка, но меня не зацепило
|
Re: Funk D'Void; Taras Van De Voorde; Tiefschwarz; Traks Boys /4 Tracks/ [2010]
сис конечно широкий талант...не перестаю удивляться ему...спасибо..)
|
Tiefschwarz - Find Me (SIS Remix) вот это трек,забрал с удовольствием!!!!!!!!!!!!!
|
Когда SIS берётся что-то делать или ремиксить - это уже как минимум интересно и любопытно, а если ещё и на монстров Tiefschwarz, которые пишут классное немецкое мягкое, и не очень, диповое техно, так вобще событие. Вобщем трэк очень любопытный получился, забрал его. Видимо твоя мадам и послужила автором сэмпла с женским голосом?))) Ну что ж, "поищем её" ))
Taras Van De Voorde - 1998 (Deetron Remix) - тоже прекрасно! Всё на своих местах, нравится! Traks Boys - Yellowbirds (TBD Remix) - есть что-то такое, что привлекает. Хотя, в тот же момент вроде бы и ничего особенного. Присутствует какой-то старомодненький такой приятный вайб. От Chymera ожидал немного большего крышесноса. Хотя чего там говорить - качественная электроника! Спасибо,Раш, ни единого намёка на коммерцию, и это очень радует)! Забрал 2 и 3. Девушка почему-то напомнила Джэссику Альба) Наверно, потому что недавно посмотрел "Мачете". |
Благодарствую за вкусный пост! Особенно выделю ремикс от SIS и ремикс от TBD...просто на высоте!
|
понравился 3-й больше всего
вот такого бы по-больше ;) |
господа, давно не был в этой ветке, вот решил зайти так сказать восполнить большие пробелы, и о чудо ... такой пост попался мне на глаза и уши .... Rashe, огромное человеческое спасибо за такие слитки золота, особенно как и многие наверное выделю для себя 1-й и ОСОБЕННО 3-й шедевр. Это нечто... С П А С И Б О еще раз !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)