![]() |
Самоцветы - Не надо печалиться (Ретро remix)[2007]
Вложений: 1
Давненько ничего не заливал на форум..Появился повод..
Наступающему Дню рождения Администратора DJ AndruhИ посвящается данная тема..Андрей!Ремикс в тему-"не надо печалится..."!!!Тем более в ТАКОЙ день..ПрАздРавляю! Инфа для всех-убойный ремикс на ретро трек монстров советской эстрады..Каменты и отзывы приветствуются..:) Удачи! |
Ответ: Самоцветы - Не надо печалиться (Ретро remix)[2007]
Первый нах!!!! забрал с превеликим удовольствием!!!!
|
Второй нах!!! Спасибо,отличная тема!!!
|
Хорошооо!!!
Спс |
максимум 4-бала за трек!
|
Уважаемый DJ Master, очень конечно же отрадно, что вы хотели сделать приятный подарок на д.р. DJ AndruhИ
![]() ![]() ![]() P.S. Так что, думаю темку то Вам нужно закрыть, а Вы как считаете?:oops: |
Попробуем...
Казбек Асланбеков, здесь 320ка, причем именно более качественный вариант - это слышно. |
Уважаемый Казбек,он же Аслаханов,не знаю где Вы взяли "свой" ремикс,но название ему
Самоцветы - Не надо Печалиться (Skyfish & DJ OM remix) и не каких МоКо в названии нет!Гляньте-ка кстати и на каКчество!:rolleyes: Насчет поздравления.Дык вынужден Вам сказать ,в ответ на Ваши иронические замечания:"Старшим в ж*пу не заглядывают!":moralist: Что касается моих обязанностей..Так какую темку мне прикрыть?Может быть ту что названа НЕПРАВИЛЬНО?!А Вы как считаете? Еще одно подобное сообщение и я буду расценивать это как личное оскорбление..Со всеми вытекающими!Ессссесвенно я не имею ввиду мои возможности как модератора..К чему ? :rolleyes: Просто буду относится как пользователь форума соответственно и к Вам. К сожалению уже НЕ с уважением DJ.Master. |
да мне тоже нравится спасибо!
|
оттяг! мне нравится! Спасибо!
Конечно не хочется вмешиватся в спор Казбека и Мастера.... просто Мастер хочет закрыть тему Казбека за то, что там вроде как название не правильное...но если не ошибаюсь у Мастера в начале топа и в файле вообще не обозначено название ремикса? или я просто новичок и ничего не понимаю?! |
Цитата:
|
Цитата:
DJ.Master добавил 10.12.2007 в 00:14 Цитата:
|
спасибо очень понравилось и давольно грамотно современно сделано
|
я остался доволен! отличная обработка! :)
|
качественно...ничего не скажешь
но так хотелось услышать саму песню, а не зацикленный сэмпл ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)