![]() |
DJ Grimm ft Корнелюк - Подожди (electro rmx) [2007]
Вложений: 1
В начале 2007 года, по просьбе известного продюсера и исполнителя Корнелюка, Дмитрий пишет ремикс на популярнейший хит 90-х «Подожди – Дожди», который понравился как самому исполнителю, так и публике.
Сейчас DJ Grimm сотрудничает с большим количеством мировых лейблов в число которых входят такие как va-production, dancefloor, electrica, globalproduction и т.д. Теперь весь мир слышит треки DJ Grimm-a, занимающие первые места в радио хит-парадах мира! Эффективность и значимость в сфере танцевальной, клубной музыки USA-Russia также приносит Дмитрию популярность в родном городе. Вскоре он перебирается в более известные клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Зарубежных чартов. В результате, он остановил свой выбор на House музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль. DJ Grimm любит очень ритмичную музыку и долгие сэты. " Играть музыку это гораздо больше, чем просто положить пластинку на моё оборудование. Темп - самая важная вещь в house музыке. Ты можешь играть одни и те же трэки две ночи подряд, но в одну ночь публика будет скучать, а на другую - отрываться по полной! Быть ди-джеем и играть - это как спорт" " |
Ответ: DJ Grimm ft Корнелюк - Подожди (electro rmx) [2007]
приятный ремикс =)
|
Некрасиво воровать чужие ремиксы,я не к автору поста,а за сам трек,обьясните мне разницу между DJ Grimm ft Корнелюк - Подожди (electro rmx) и работой Ерохина
Игорь Корнелюк - Дожди (DJ EROHIN REMIX) Я просто немного раньше увидел этот трек-так обрадовался,думал будет что с чем сравнивать или новенькое звучание придастся старому хиту,а как тока скачал то понял что не такая уж и новая эта работа.Уж проще тогда скачать EROHINA Ремикс там качество 256 а не 128!!! (http://erohin.promodj.ru/remixes/516...load/51673.mp3) |
Трек взят с официальной странички музыканта!там кстати еще и dub'овая версия этого трека лежит!так что может все таки он и сам написал этот ремиксик.....,но вот идею мог и позаимствовать!хотя могу ошибаться,т.к. ремикс Erohina я не слышал!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: ссори за офф |
Уверен people оценит! Нормалек!
|
Действительно, я эту работу знал как ремикс от Ерохина...а тут такое...ну теперь уж и не знаю кто у кого украл! Но склоняюсь что все таки Grimm украл, т.к. эта работа использовалась у команды КВН из Владивостока как отбивка, а если кто не знает, то Ерохин тоже из Владивостока!
|
:good:
Чей бы он ни был, ремикс :zachot:ный. Спасибо, Стас! Жжош! |
:zachot:
|
|
КорнелюГ в ремиксе рулид!
|
cgc
|
ремикс ерохина на форуме проходил в 2006м году
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ight=dj+erohin вот ссылка |
нормальный трек
:zachot: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)