|  | 
| 
 Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] поиск юзал такого ремикса он не нашел | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] не пришёлся по вкусу, увы! спасибо | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] интереса не вызвало послушал и хватит жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] вокал вроде не плох..но сам трек сделан просто...без какого либо изюма внутри...спасибо...на трое4ку...))) | 
| 
 Re: Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] Скучная работа!! раслабиться пойдёт! | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] Есть что то в треке попробую его порезать | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] Прстецки и без вкуса на мой взгляд ...Спасибо .......Порадовал только вокал !!! | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] спасибо..жестковат саунд..не мое звучание.. | 
| 
 Ответ:  Sam Walkertone & Francis Matthew - Then I Remember (Arnold Palmer Tribal Remix)[2010] что то есть в треке интересное... но не очень понравился....  спасибо за ознакомление... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)