![]() |
Bueno Clinic feat. Mike - Keep Me Alive (Cherry Coke vs.Dj Zam & Mastiksoul Dj Aldee Live Mix) [2010]
Bueno Clinic Feat Mike - Keep Me Alive (Cherry Coke vs.Dj Zam Vs.Mastiksoul Dj Aldee Live Mix 2010)
|
Ответ: Bueno Clinic feat. Mike - Keep Me Alive (Cherry Coke vs.Dj Zam & Mastiksoul Dj Aldee Live Mix) [2010]
на любителя трек...лично мне показался не шибко зажигательным..точнее сказать звучание...увы..мимо...))))
|
Ответ: Bueno Clinic feat. Mike - Keep Me Alive (Cherry Coke vs.Dj Zam & Mastiksoul Dj Aldee Live Mix) [2010]
неее, такой не нравится.спасибо!
|
спасибо...не плохо..но сильно не впечатлил саунд..
|
это только я вижу или нет??? написано качество 320, трек идёт 4*30 и весит 5 мб... скорей всего это 128 кбпс.. спасибо за ознакомление...
|
:eek: :eek: :eek: каша какая то....жму спасибо за ознакомление;)
|
задумка трека норм, но чото как то быстро все, не понарвилось
|
Лет 5-ть назад может и актуально было ...Сейчас маленько другое звучание правит танцполами !!! Спасио !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)