|  | 
| 
 Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Вложений: 1 Я искал студийку этого трека очень долго :) Хоть год и 2006, но тема очень клевая. upd 9.04.09: Гуркова - солистка нынешнего коллектива Принцесса Авеню. | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Действительно красивая песня! | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] спасибо | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Спасибо! Студийка очень кстати. | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] :zachot: | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Неожиданно и приятно!!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] :-d | 
| 
| 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] :good: | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Спасибо за студийку! Классный трек! | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] не слышал раньше. Офигительная темка. Очень понравилась. | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Случайно сейчас наткнулся на этот трек. Студийки не было!! Забираю!! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] Мне кстати кажется в силу стиля песни, ее бы вполне могли взять на вооружение в репертуар Принцессы Авеню. Аранжировочку новую сделать - и в путь) | 
| 
 Ответ:  Александра Гуркова - Кто ты, кто я [2006] viTune, наверняка так и будет... Если не в раскрутке, то в дебютном альбоме точно!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)