![]() |
El Rico & Patrool - Дикий Танец (Tim D Vs. Stasio Basic & DJ Tulis Extended) [2007]
Вложений: 1
:music: вроде не проходило :music:
|
Ответ: El Rico & PatrooL - Дикий Танец (Tim D Vs. Stasio Basic & DJ Tulis Extended) [2007]
Вроде как первый!!!:-d
|
Ответ: El Rico & PatrooL - Дикий Танец (Tim D Vs. Stasio Basic & DJ Tulis Extended) [2007]
убрать бы слова про дж...
а так довольно весело..особенно про засранца ...........:-d |
Цитата:
|
порадывал трэком:zachot:
|
нормульно!:sm110:
|
ето возйму спосибо
|
классный попсовенький электро - народ разрывается!!!
|
блин,ну что за бред?такое чувство,что у людей абсолютно пропало чувство стиля и индивидуальности,такой хлам только коллегам ди джеям в качестве подставы.администратору должно быть стыдно за репутацию своего форума(чисто мое мнение)
|
Трек рвал все выходные на даче,спасиб что здесь есть))
|
Не слышал ранее сие творение))
|
Я тоже) Оказывается,похожего шлака,типа нынешних -Патимейкер-,-Тамада-, -Вите надо выйти- и так далее,и в то золотое клубное время для СНГ хватало)
Меня тогда это не коснулось,к счастью.. Потому что,мало кто хотел пытаться поддерживать этот шлак. Видимо,тратить на это время было себе дороже) А сейчас всё в точности наоборот - практически каждый отечественный саундпродюсер без стыда продвигает подобный помойный продакшен в массы посредством написания ремиксов, созданием мэшапов, и тому подобным,на такие вот недотреки. А многие диджеи ещё и играют потом всё это в клубах для людей. Время изменилось - наступила полная деградация танцевальной индустрии,к сожалению.. :cry: |
Ответ: El Rico & Patrool - Дикий Танец (Tim D Vs. Stasio Basic & DJ Tulis Extended) [2007]
мрак,мимо:005:
|
Ответ: El Rico & Patrool - Дикий Танец (Tim D Vs. Stasio Basic & DJ Tulis Extended) [2007]
не ребят!!! такое может комуто и нравится но по мне так в тачке поугорать разок и все!!! полнейшее гаунооооо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)