|  | 
| 
 Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] Вложений: 1 Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) Не судите строго просто это первый трек от DJ Skif`a!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] ужас..... но попсовики схавают. перепетый ремикс. хоть бы подписали правильно...... | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] УГ. ARTyoma добавил 21.11.2010 в 15:29 достойна жизни только речетативка. | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] Согласен,может и схавают. Но для меня вокал очень слабый. Слушал и морщился. | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] вокал бы погромче | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] Что это за педомузыка!?:eek: | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] ни о чем:shit: | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] :lol: Караоке на Майдан отдыхает) :oops: В уборную это немедленно. | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] какой кошмар... | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] перенесите сюда http://s2.freshmp3.ru/forumdisplay.php?f=89 | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] 400 фрешей за ЭТО?????? Чушь.... | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] Я бы выстрелил в голову вокалисту и человеку, который сделал это. :003: | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] какой ужас... | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] ыыыы убило   О-О-О-О-О я буду здесь)))) ыыыы спасибо=) | 
| 
 Ответ:  Dj Tiesto - Я буду здесь (Vocal mix by dj skif) [2010] dj skif_ ты далеко не пойдешь с таким вокалом...  не позорься,удаляй эту тему... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)