Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Frankie Goes To Hollywood - Relax (UK CDM) [1993] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=813252)

warlus68 23.11.2010 00:22

Frankie Goes To Hollywood - Relax (UK CDM) [1993]

Вложений: 1
Frankie Goes To Hollywood - Relax (UK CDM) [1993]

information

Информация

Английская электро-поп-группа, образована в Ливерпуле в 1981.
Состав: Холли Джонсон (Holly Johnson) (р. 19 февраля 1960, Хартум, Судан) (вокал), Пол Разерфорд (Paul Rutherford) (вокал), Брайан Нэш (Brian Nash) (р. 20 июня 1963, Ливерпуль) (гитара), Марк О’Тулл (Mark O’Toole) (р. 6 января 1964, Ливерпуль) (бас-гитара), Питер Джилл (Peter Gill) (р. 8 марта 1964, Ливерпуль) (ударные).
Музыканты придумали название, если верить их собственным словам, после того, как увидели где-то старую афишу, которая когда-то анонсировала концерты Фрэнка Синатры в Голливуде.
Поначалу группе не очень везло — их выступления не приносили особого успеха. Свой шанс FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD получили, когда попали в эфир одной из популярных музыкальных программ BBC. Известный музыкант и продюсер Тревор Хорн решил, что может сделать ставку на молодую команду, и предложил музыкантам контракт. Под руководством Хорна был записан дебютный альбом «Welcome То The Pleasuredom», несколько треков с которого (в том числе известный Relax), поочередно побывали на первом месте хит-парада. Расцвет творчества FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD приходится на период возникновения нового социально-культурного феномена — «видеоклипа». Активно используя полезное новшество, группа популяризирует свой оригинальный имидж и еще более усиливает впечатление от своих хитов.

Label:ZTT, ZTT
Catalog#:FGTH1CD, 4509-93384-2
Format:CD, Single, Transparent Background On CD
Country:UK
Released:1993
Genre:Electronic
Style:Progressive House, Synth-pop, Hard Trance

Tracklist:

1.Relax
2.Relax (MCMXCIII)
3.Relax (Ollie J. Remix)
4.Relax (Jam & Spoon Trip-O-Matic Fairy Tale Mix)
5.Relax (Jam & Spoon HI N-R-G Mix)
6.Relax (U.S. Mix)

necto_pua 23.11.2010 14:07

Ответ: Frankie Goes To Hollywood - Relax (UK CDM) [1993]

Спасибо за классику, но для меня такое звучание уж слишком олд-скульное

Relaxat 25.11.2010 02:31

Обложка cd клевая )) Напоминает лично мне о творчестве Pet Shop Boys. А если о музыке говорить, то оригинал и US лучшие.

Max Self 25.11.2010 21:08

вот она классика!!!)

Neverniy 06.04.2011 13:30

Абсолютно не интересные версии этого замечательного трека...

Лучшее, что я знаю это - Antoine Clamaran vs. Frankie Goes To Hollywood - Relax ( Club Mix ), вот это я понимаю драйв, эх, а качестве только мечтаю...

Inge88 11.04.2011 00:41

Как классика, то приятно, но на слух не особо интересный материал! Спасибо

tochka 11.04.2011 10:15

из всего тут представленного, лучший - оригинал. остальное как то никуда. Однако как материал для многих каверов, это очень плодовитый трек.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)