|  | 
| 
 Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] Вложений: 1 По просьбам трудящихся, версия с любимым русским вокалом! Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix)  Качаем и радуемся друзья! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] Солнечный, летний трек, который приятно греет уши и радует своим звучанием)))спс))) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] с улыбкой качаю, спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] крутой летний трек, звучит очень позитивно и легко. Мне очень понравилось спасибо))))) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] мне не очень...оригинал на много позитивней!!! за труды спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] на английском намного красивее и интереснее... здесь я думаю русский вокал не клеится с английским покомфортнее спасибо | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] Анг.версия получше... Как-то более романтичней звучит !!! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] ну как по мне не лучший вариант хатя очень дастойно жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] хорошо звучит...вокал правда не сильно порадовал...но всё таки выполнено хорошо....спасибо...)))) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] спасибо,приятный трек,веселит своим вакалом,приятно,жму))) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] вокал отличный (классика жанра), саунд мог бы быть получше, но вполне сойдёт))), спасибо автору | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] нравится этот вокал) спс! | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] вокал и пианинко класс а вот звуки меня не прильстили спасибо в общем неплохо ) | 
| 
 Ответ:  Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Denis First & Dj InStyle Remix) [2010] шикарно мистер президент....просто нет слов...вокал и пианинко рулят....АААААА | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)