|  | 
| 
 DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Вложений: 1  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня    По новому  | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Ну так попсово.. Денсово.. Хорошо | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Эта версия по интересней будет))) | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Жаль, что только в одном месте речетатив. Можно было и еще один куплетик дать, а то трек немного пустой кажется. Но свою изюминку он добавил. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Как сказал автор ремикса,в ближайшее время ожидается еще одна версия данного хита,думаю еще интереснее будет... | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Спасибо, очень красивый и подвижный саунд получился! | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] попсовенько, но про войну)) | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Подвижно! Скачиваю! спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] нрмалёк понравилось!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] есть что то в этом комерческом проэкте. но все же - очень попахивает стилистикой 5фэмели. и кстате не совсем он новый. еще летом его играл диджей космо. так что мой вывод. нестоит уделять и выделять на это финансы и скачивать его автору спс. но будь внимателен к тенденциям и следи за публикациями того что выкладываешь) надеюсь без обид! с ув. дмитрий:) | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] возьму пожалуй, пригодится | 
| 
 Ответ:  DJ Cosmo Ft. Поликарпова,Арабов feat. Stilet - Прости меня [2010] Более легкая версия, первый вариант, представленный на форуме понравился больше!!!:001: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)