![]() |
Вера Брежнева - Любовь спасет мир [альбом 2010]
Вложений: 7
![]() Альбом Веры содержит 11 песен и 2 ремикса на наиболее популярные композиции. Помимо этого, в подарочном издании альбома будет бонус – DVD-диск с клипами. Вера Брежнева - Любовь спасет мир [альбом 2010] Вера Брежнева - Любовь спасет мир.mp3 (320) Вера Брежнева - Я не играю.mp3 (320) Вера Брежнева - Лепестками слез (feat. Dan Balan).mp3 (320) Вера Брежнева - Пронто (feat. Потап).mp3 (320) Вера Брежнева - Нирвана (DJ Nil Remix).mp3 (320) Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix).mp3 (320) |
Ответ: Вера Брежнева - Любовь спасет мир [альбом 2010]
Пасиба! Очень клевый альбом вышел, наконец-то можно послушать долгожданные песни в отличном качестве. Все, то что не слышал..радует!
|
спасибо. а можешь сказать где купил?
|
Оперативно!)
|
последовательность треков как на альбоме ? Вот так на
CD 1. «Любовь спасёт мир» 2. «Нирвана» 3. «Я здесь» 4. «Если будешь смелей» 5. «Задушу» 6. «Я не играю» 7. «Любовь в большом городе» 8. «Лепестками слёз» 9. «Не беги за мной» 10. «Пронто» feat. Потап 11. «Sexy Bambina» 12. «Нирвана» (Dj Nil Remix) 13. «Любовь спасёт мир» (Vengerov & Fedoroff Remix) |
Спасибо за альбом!
|
:) Хороший альбом !! Талантливая певица !! Спасибо !! А вот обложка никакая :003:
|
Обожаю её голос и красоту! Альбом действительно вышел чудный...Спасибо
|
Потрясающе! Великолепно!!!;):sm110: :sm110: :sm110:
Обложка безумно красивая...нежная... Вы еще целиком ее не видели):004: |
Спасибо за альбом :)
|
Урааа! Очень ждал когда у неё выйдет альбом:) некоторые песенки очень хотелось не в mp3:) Альбом класс, сборник хитов за последние наверное 2 года))
|
в целом альбом путевый!!!
уверен будет еще не один хит из него в рейтингах! можно ставить прогнозы какой будет следущий)) |
Хороший альбомчик. Из нового забрал "Я здесь". Спасибо.
|
"Я здесь" - новый бесспорный хит.
Касательно обложки: Когда уже наши исполнители будут предоставлять нормальные цифровые обложки к своим трудам, в нормальном разрешении (хотя бы 1000 х 1000), а то эти убогие сканы со всякими спойлерами и марками да и ещё в таком разрешении, что трудно разглядеть что там вообще нарисованно, честно говоря уже достали. У кого есть нормальная, большая обложка, please в студию. |
Спасибо за альбомчик.. понравились Если будешь смелей и Я здесь !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)