![]() |
Avenida - Change (Incl. Milk & Sugar Remix) (Web-Release) [2000]
Вложений: 8
Avenida - Change (Incl. Milk & Sugar Remix) (Web-Release) [2000] Вот еще один с детства заслушанный мною сингл! Кассета с этим треком звучала попеременно тише-громче, поэтому не сдерживал радости, услышав чистый звук! А спасибо за непосредственное участие в его приобретении отправляется Papec'у (Диме)!!! Если б не он - так и слушал бы кряхтящий вариант с дискогса (оригинальный ремикс от Milk & Sugar там до сих пор продают в непристойном виде ни чуть не краснея...:005: ) По мере того как появяться Oraginal Mix и Airplay Radio в качестве - сразу добавлю сюда! Enjoy!!! 14.05.2011 Пришел сегодня оригинальный сингл с Amazon в фирменной упаковке, все дела, но и на нем к сожалению версии X-Tended и Airplay Radio - реконверты(( Тобиш это уже и не реконверты.. Просто лучше нет смысла уже искать, так что добавил в пост.. ![]() ИнформацияReal Name:
|
Ответ: Avenida - Change (Incl. Milk & Sugar Remix) (Web-Release) [2000]
Ремикс от Милк'ов просто чудесный. Еще последний понравился, гитарка хорошо вписалась.
Спасибо, парни - Дима, Дениска! Позже качну) |
Оппа, Молоко и сахар, через часик тоже создам темку с их участием ) спасибо, классный релизик!!!
|
Да,крехтящий мп3 и у меня был,я думал что это эффект такой пока меня не просвятили) Жаль что оригинал с релиза кривой оказался,кроме данных версий.
ЗЫ. А где био о Ропэро? Когда релиз попался на глаза,не зная этого факта,врят ли я бы решил его качать и слушать... |
Спасибо Диме и Дэну за отменный релиз и качество!
|
все обработки хороши /нарядно звучат/очень хорошо все сделано и исполнено.
|
Spanish Mix - очень добротный микс , понравился .
|
спасибо, не стал забирать!
|
Отличный релиз. Огромное спасибо автору!
|
приятная темка, Something Spanish приятный очень, не слышал, может быть малец многовато вокала.
|
спасибо за релиз ...Работки эксклюзивные !!! ;)
|
Милк и Шуга опять на Высоте!!!;)
|
звездный состав, что авторы трека, что ремиксеры, поэтому и релиз такой шикарный получился!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)