![]() |
DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010]
Вложений: 10
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ выкладываю этот долгожданный релиз немного раньше до официального выхода, который запланирован на 09.12.2010 и будет продаваться первые две недели эксклюзивно только на Beatport.com ![]() Информация Данный релиз был поддержан многими мировыми ди-джеями и музыкантами, такими как: Markus Schulz, Above & Beyond, Solarstone и другими... полный список и комментарии можно увидеть тут Презентация видео клипа состоится 18.12.2010 в ночном клубе JET г. Уфа резидентами которого и являются DJ Haipa & Rafaelle. Презентация видео на Freshmp3.ru состоится немного позже, следите за рекламой... Качаем и выбираем версии для себя! |
Ответ: DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010]
Долгожданный релиз!Трек бомба просто!Спасибо большое,Сань:004:
|
Ответ: DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010]
Релиз просто шикарный, такие релизы выходят не каждый день и даже не каждый месяц..
Оригинал - на то он и оригинал, чтобы быть отправной точкой, здесь он идиален, завораживающий и интригующий) Sunglasses - легко и непринужденно, летающая композиция под которую можно расслабиться Alex Menco Remix - в привычном для себя стиле, этот стиль мне очень по душе, поэтому и работа понравилась! Anastasio Le Prada Remix - всегда нравились его работы, и эта не исключение, драйвово, напористо и качественно, молодца несмотря ни на что) Incognet Remix - ценители прога оценят, я уверен, стильно и качественно! Playton Remix - вижу что эта работа нравится публике пока больше всего и не зря) отличная работа! DJ Winn Sunrise Remix - не перестаю тобой гордиться :) молодец :) Happy Paul Remix - немного не в моем стиле, поэтому и оценить по достоинству не могу DJ Makonya Remix - Макс молодец, прослушивается твой стиль и почерк, работа удалась можно сказать в целом повторюсь, релиз очень мощный! поздравляю всех, кто был причастен к его созданию, проделана большая работа, молодцы, парни! |
Чувствуется что проделана огромнейшая работа!!!!!
Все сделано качественно с душой и сердцем так сказать!!! Затрудняюсь даже выделить для себя какую то определенную работу!!! Все по своему хороши!!! Несомненно релиз ждет огромный успех!!!! Низкий поклон всем ребятам кто приложил свою руку к этому релизу!!!! |
Супер работа! Оригинал конечно рулит! а где можно вокалы взять?!
|
наикрутейший релиз, очень много достойных работ, мплодцы парни!!!:)
|
не могу в это поверить :7:
наконец то я смог заиметь эти крутые треки:2: оригинал самый самый, но и есть еще интересные варианты :10: спасибо огромное, я очень доволен релизом :32: |
Happy Paul пока для меня тут the best!
На втором месте ремикс Макони... Спасибо за релиз) |
Ну не знаю.. прослушал все ремиксы раз по десять..
трудно выделить что то.. но все же наверно Menco и Paul... Но оригинал просто потрясный... затмевает все и вся.. Спасибо... |
Оригинал понравился больше всех, его и забираю, ещё раз спасибо за весь релиз!
|
Цитата:
|
Вау, наконец то, мего релиз, давно ждал я этих чудесных творений, выделю оригинал, ремиксы Happy Paul и Menco. А вообще весь релиз чудотворный, выберу щас че нить, спасибо Санчез, ждем клипа ;)
|
Работы отпад так держать парни, красава))))))))))
|
Очень красивый релиз,отмечу работу от Incognet ,и так как мне нравится творчество Alexa Menco ,то конечно и его ремикс тоже
Спасибо за качественную музыку |
конечно от алекса менко....тут даже без комментариев...одни эмоции
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)