Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=839722)

Путин В.В. 06.12.2010 22:21

DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010]

Вложений: 10
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ выкладываю этот долгожданный релиз
немного раньше до официального выхода, который запланирован
на 09.12.2010 и будет продаваться первые две недели эксклюзивно только на Beatport.com

Информация
Данный релиз был поддержан многими мировыми ди-джеями и музыкантами, такими как:
Markus Schulz, Above & Beyond, Solarstone и другими... полный список и комментарии можно увидеть тут
Презентация видео клипа состоится 18.12.2010 в ночном клубе JET г. Уфа
резидентами которого и являются DJ Haipa & Rafaelle.
Презентация видео на Freshmp3.ru состоится немного позже, следите за рекламой...

Качаем и выбираем версии для себя!

Fresh Tunes 07.12.2010 15:16

Ответ: DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010]

Долгожданный релиз!Трек бомба просто!Спасибо большое,Сань:004:

DJ_Andruha 07.12.2010 23:28

Ответ: DJ Haipa & Rafaelle feat. Aniksi - Follow Me (Fresh Records Release) [2010]

Релиз просто шикарный, такие релизы выходят не каждый день и даже не каждый месяц..
Оригинал - на то он и оригинал, чтобы быть отправной точкой, здесь он идиален, завораживающий и интригующий)
Sunglasses - легко и непринужденно, летающая композиция под которую можно расслабиться
Alex Menco Remix - в привычном для себя стиле, этот стиль мне очень по душе, поэтому и работа понравилась!
Anastasio Le Prada Remix - всегда нравились его работы, и эта не исключение, драйвово, напористо и качественно, молодца несмотря ни на что)
Incognet Remix - ценители прога оценят, я уверен, стильно и качественно!
Playton Remix - вижу что эта работа нравится публике пока больше всего и не зря) отличная работа!
DJ Winn Sunrise Remix - не перестаю тобой гордиться :) молодец :)
Happy Paul Remix - немного не в моем стиле, поэтому и оценить по достоинству не могу
DJ Makonya Remix - Макс молодец, прослушивается твой стиль и почерк, работа удалась можно сказать

в целом повторюсь, релиз очень мощный! поздравляю всех, кто был причастен к его созданию, проделана большая работа, молодцы, парни!

RAMSIL 09.12.2010 00:39

Чувствуется что проделана огромнейшая работа!!!!!
Все сделано качественно с душой и сердцем так сказать!!!
Затрудняюсь даже выделить для себя какую то определенную работу!!!
Все по своему хороши!!!
Несомненно релиз ждет огромный успех!!!!
Низкий поклон всем ребятам кто приложил свою руку к этому релизу!!!!

DJ Pomeha 09.12.2010 23:27

Супер работа! Оригинал конечно рулит! а где можно вокалы взять?!

shadowprince 12.12.2010 21:55

наикрутейший релиз, очень много достойных работ, мплодцы парни!!!:)

mishapioner 12.12.2010 23:47

не могу в это поверить :7:
наконец то я смог заиметь эти крутые треки:2:
оригинал самый самый, но и есть еще интересные варианты :10:
спасибо огромное, я очень доволен релизом :32:

Flk 12.12.2010 23:50

Happy Paul пока для меня тут the best!
На втором месте ремикс Макони... Спасибо за релиз)

Вариант. 12.12.2010 23:57

Ну не знаю.. прослушал все ремиксы раз по десять..
трудно выделить что то.. но все же наверно Menco и Paul...
Но оригинал просто потрясный... затмевает все и вся..
Спасибо...

Datex 13.12.2010 00:26

Оригинал понравился больше всех, его и забираю, ещё раз спасибо за весь релиз!

DJ SHMEL 13.12.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Datex (Сообщение 7791092)
Оригинал понравился больше всех, его и забираю, ещё раз спасибо за весь релиз!

Абсолютно того же мнения,хотя оригинал есть оригинал,но и ремиксы зачетные...пока остановился на Менко и Ле Прадо...а так еще послушаю и опробую в выходные на звуке...спасибо за релиз,отличная работа парни!!!

Miku 13.12.2010 08:38

Вау, наконец то, мего релиз, давно ждал я этих чудесных творений, выделю оригинал, ремиксы Happy Paul и Menco. А вообще весь релиз чудотворный, выберу щас че нить, спасибо Санчез, ждем клипа ;)

Dj Marco 13.12.2010 08:57

Работы отпад так держать парни, красава))))))))))

Jonny Kondor 13.12.2010 11:56

Очень красивый релиз,отмечу работу от Incognet ,и так как мне нравится творчество Alexa Menco ,то конечно и его ремикс тоже
Спасибо за качественную музыку

nero 13.12.2010 12:13

конечно от алекса менко....тут даже без комментариев...одни эмоции

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)