![]() |
Playmen feat. Reckless - Baby, Baby, Love Me, Love Me (Alex Styles Remix) [2010]
Вложений: 1
:) :) :) :)
|
Ответ: Playmen ft. Reckless - Baby, baby, love me, love me (Alex Styles Remix) [2010]
после прослушки не разобрался!
позже вернусь и скачаю! жму за ознакомление! |
Ответ: Playmen ft. Reckless - Baby, baby, love me, love me (Alex Styles Remix) [2010]
как то не понятно , не могу однозначно что то сказать:oops:
|
что-то в нем есть такое загадочное))спасибо,пожалуй заберу!
|
Не заинтересовало звучание,без изюминки творение!
Спасибо ознокомлен! |
Оригинал называется Together Forever и звучит приятней, а это жесть и долбилово!!!:005:
|
Афигенная темка, электро звучёк просто разрыв, качает не по детски! Жаль не полная версия, а то бы забрал! Сэнкс!
|
вокал сделал больше половины дела спасибо аффтору за ознакомлдения ждем фулл
|
Спасибо ....Работа радует ...Ее почти по всем радиостанциям крутят !!! ;)
|
Ответ: Playmen feat. Reckless - Baby, Baby, Love Me, Love Me (Alex Styles Remix) [2010]
бодрый саунд...не дурно качает...)))звучит хорошо..попробуем на толпе...)))))
|
Ответ: Playmen feat. Reckless - Baby, Baby, Love Me, Love Me (Alex Styles Remix) [2010]
Вокал просто ЯДЛО!а вот ремикс на эту тему не оч!спасибо
|
это бутлег - музыка из другой песни...)
|
спасибо..не плохо качает..но для такого вокала жестковато будет..
|
интересен трек,но скачивать не буду,есть лучше и на мнорго,вокал хорош
|
бред ребят!
такие бутлеги не нужны никому, совершенно автор не попал в тональность, да и бас сам по себе наверняка сворован с какого нибудь другого трека, послушайте лучше нормальную версию этой темы: Playmen feat. Reckless - Together Forever (Consoul Trainin Club Mix) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)