![]() |
Chanel - Dance (Belgium CDS) [2008] + (UK Vinyl 12'') [2007]
Вложений: 8
у дигитального релиза в двух версиях (Fish & Chips Remix и Montoja Remix) спектр не особо красив.. еле еле до 19кгц. винил - собственноручно отрипованый. спектры зашкаливают. ![]() ![]() ИнформацияReal Name:Chanel Perry
|
Ответ: Chanel - Dance (Belgium CDS) [2008] + (UK Vinyl 12'') [2007]
Цитата:
Ох....Александр.....нет слов.....:) Сколько воспоминаний от данного релиза...... Уже на протяжении многих лет версия от Carl Ryden.....является для меня эталоном Classic of House :) С удовольствием обновлю качество.......Спасибо!!! |
Carl Ryden Montoja Fish&Chips это три микса которые у меня были. их позже и обновлю. спасибо. это просто супер..
|
Fish Chips забомбили мега бутлег.
Всегда приятно слушать. |
Сравнил Fish and Chips Remix цифровой и оцифренный. Не знаю что там с картинками спектров, но на слух винил звучит менее сочнее...
|
винилы часто звучат тусклее дигитальных. я мог бы на микшере покрутить частоты пока риповал, чтобы было сочнее, но практически все винилы я риповал на нулевых настройках частот. чтобы было как есть. частоты можно подкрутить уже когда проигрываешь рип. по крайней мере в винильных рипах присутствует весь спектр и такого в сети стопудова не найдете )
|
Fish & Chips Remix бомба, помню когда первый раз услышал - порвало в клочья. беру в обязательном порядке, спасибо
|
Спасибо Санёк! Как всегда, радуешь нас красивыми релизами!
|
еще раз благодарствую за отменные релизы
|
Цитата:
Вот и получается, что при каждой игле свой саунд - объективного результата не будет( |
Carl Ryden Самый самый! Отличный тюн! Спасибо!
|
Обожаю. И играл на юге.
ТЫ сегодня жгёшь. По моим темкам прошёлся. Жму руку!! ARTyoma добавил 11.12.2010 в 10:35 Ремик Монтожи играю каждый раз когда встаю поирать для удовольствия. )) |
Цитата:
|
Carl Ryden и Fish & Chips были буквально до дыр заслушаны, играли в каждом каже и каждой промке, один из самых известных треков 2008го года. Абсолютный маст хэв. И если первый я обновлю потому что мне спекрт не нравится у той версии что в моём архиве, не реконверт смахивает, то фиш энд чипс у меня в принципе вбр... я ооооочень довольный) спасибо-спасибо-спасибо)
|
вот просто БОЛЬШОЕ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... СПАСИБО!!! !!! !!!
это же как приятно вспомнить и поставить в хорошем качестве...:good: :sm110: :sm110: :sm110: :2: :avtor: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)