|  | 
| 
 Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Вложений: 1 Лично мне этот ремикс понравился больше всех что я слышал :) | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer ft Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Не плохо звучит, на звуке нужно испробывать!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer ft Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] спасибо..хороший ремикс получился... | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer ft Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] неплохо!!!!)спокойная и ненапрягающая музыка:) | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer ft Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] дл я себя выделил 3 ремикса. этот, нейтрино, и рублёва)) спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer ft Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Цитата: 
 По треку скажу есть еще один достойный внимания ремикс - это от DJ Nejtrino & DJ Stranger... | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] не плохо...спокойное звучание...послушать можно...))))спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] спасибо как то не заводит трек,не хватает в нем чтото,вакал отменный в этой песни=)спасибо=) | 
| 
 Не плохой ремикс,был бы на первом месте у меня если бы не Нейтрино;) | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Отличный ремикс! Превосходно подобран инструментарий и по-настоящему качественно воплощена идея...Спасибо,пригодится | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Есть версии лучше.... | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Спасибо клёвый ремикс))) | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Для меня через чур много атмосферы в трэке | 
| 
 Ответ:  Tom Boxer feat. Antonia - Morena (Drs Project Remix) [2010] Как-то незаводит работа ...Нейтрино однозначно лучший ремикс сделал  !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)