|  | 
| 
 Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] Вложений: 1 :) :) :) :) :) :) | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler on me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] не плохой трек, но мне кажется на любителя... спасибо =) | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] ну во общем не дурно звучит трек...саунд выглядит обычно....ничего серьёзного...спасибо что ознакомил...))) | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] Спасибо, мне понравилось...забрал!!! | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] Оставлю здесь пожалуй, спасибо за озн)) | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] действительно ничего особого в треке нет. просто взвешанный сбалансированный трек.спасибо | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] очень простое звучание,вокал хорош! | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] тупо качает а сам трек пустой и ничем не взял, спсаибо за пост | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] средняя работа... вокала многовато... спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] Вокал неплохой ...Саунд однообразненько вышел !!! | 
| 
 Ответ:  Mike Posner - Cooler On Me (Mark Krupp Electro House Remix) [2010] Не мое,трек на любителя...спасибо,что ознакомил | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)