![]() |
Dj Фонарь & Arrival project - Kazantip (Roma D-Side & Кирилл Roche remix)
Вложений: 1
Новая демка !!! Ждём от вас комментарии !!! Поехали !!! |
Ответ: Dj Фонарь & Arrival project - Kazantip (Roma D-Side & Кирилл Roche remix)
Чуваки...."бля"...без мата не магу...просто отпад...отвечаю...такого качества, и настолько акуенного формата..еще не слышал...понравилось хана...вообще на счет чего то и заикнутся не могу...даже если бы и хотелось))))
|
Ответ: Dj Фонарь & Arrival project - Kazantip (Roma D-Side & Кирилл Roche remix)
молодцы :zachot: полноценого камента нету %) так как просто непонимаю такую музыку :). Но трек звучит музыкально :)
|
На Компрессоре трешхрлд бы поставить пониже. Тихо звучит. Нету кача. Идея норм. От меня 4.
|
Хороший Dream!!! Супер! Мне очень понравилось! Критиковать нечего! Молодцы!!! Оставлю для прослушки, на танцпол это не пойдет... Только для души! :sm110:
P. S.: когда зарелизите - дайте ссылку на магазин, с удовольствием куплю трек и поддержу вас! |
Очень интересная работа , про звук ничего говорить не буду просто поставлю за работа твердую 4 ! Мне понравилось очень !!!
|
Классика атмосферности , прекрасно , моя оценка - в важное !
:zachot: :sm110: |
Всем спасибо за комментарии !!!
jack_msk Еее, наконец-то в важном !!! |
Roche, хАчу Исчо ! )))
|
jack_msk
Как только что-то новое появится - сразу сюда !!! |
Очень хороший прогрессив... Чуточку точности, четкости нужно обязательно! Обязательно релизить нужно, потому что трек хорош! Настолько, насколько 90 % релизнутого материала не пойдут ни в какое сравнение!
Am'ur добавил 07.03.2008 в 10:25 :o) Четыре раза послушал! Круть) Редко такое бывает! |
фига вы так )))) не ожидал если чесно )
|
КРУТО СДЕЛАЛИ!
Am'ur добавил 07.03.2008 в 18:15 Цитата:
|
Афигенный трек:)
|
Спасибо! Очень приятно слушать, да и тем более что это ремикс на такую тему! Ребята, однозначно:zachot:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)