|  | 
| 
 DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] Вложений: 1 DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix)[2010] | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix)[2010] как то не по мне....  скушноватый!! спачибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] вокал красивый...сам трек не сильно заряжающий....так среднее выглядит...))) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] На днях выставлю еще несколько ремиксов! Они по веселей будут)) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] Нет, спасибо, скучный трек)) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] Поддержим отечественного производителя! | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] скучно выглядит...спс за ознакомление)) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] вправду скучно и однообразно | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] В начале вечеринки само то... | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] спасибо..как то однообразно и скучновато... | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] Аватар у аффтора прикольный.... а трйек так себе....=) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] Не цепляет саунд совсем! Сэнкс! | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] Выложил в разделе электро - вот и комменты такие. Здесь всех только Клоака (Klaas) какая-нибудь цепляет))) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] я выставил в Disco House сказали что я не разбираюсь в стилях, так куда еще его нужно было выставлять?))) | 
| 
 Ответ:  DJ Slider vs. Anton Liss feat. Soozy Q - Mr. Devil (David Jones Remix) [2010] какой то больно мутный трек!:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)