![]() |
B.O.B. - Beast Mode; Evanescence - Bring Me To Life; Deniz Kasum - Seconds [2010]
Вложений: 1
B.O.B. - Beast Mode (DJ Kue Remix)
Evanescence - Bring Me To Life (DeeJay Momen Remix) Deniz Kasum - Seconds (Puma Scorz Club Mix) |
Ответ: B.O.B. - Beast Mode; Evanescence - Bring Me To Life; Deniz Kasum - Seconds [2010]
не плохие по звучанию работы...но сильного восторга не произвели....Evanescence - Bring Me To Life...вокал обалденный...за него жму...)))
|
Re: B.O.B. - Beast Mode; Evanescence - Bring Me To Life; Deniz Kasum - Seconds [2010]
Вторая работа понравилась мне.... такой легенький прог:) первая не впечатлила ничем... а насчет третьей... увы звучки уже эти отошли:)
|
Ответ: B.O.B. - Beast Mode; Evanescence - Bring Me To Life; Deniz Kasum - Seconds [2010]
очень всё просто и налеплено! не возьму я!
|
к сожелению ничего интересного для себя не услышал...спасибо
|
спс за ознакомление но не чего серьезного не услышал))
|
Вокал у Evanescence некачественно ускорен, брать не буду
|
Re: B.O.B. - Beast Mode; Evanescence - Bring Me To Life; Deniz Kasum - Seconds [2010]
Ремикс Плохой....Музыка не очень идет под вокал...
|
1 и 3 имеются помоему, а вот 2-я не понравилась)) автор спасибо))
|
так себе, вроде хорошие треки, но не для меня ):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)