|  | 
| 
 Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Вложений: 1 Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) Чуть ниже темами пробегала неполная версия... | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] тема супер!!!аккордеон вообще в тему | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Соглашусь гармошка хорошо подходит стоит скачать жму все копочки | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] круто!!!!)без вокала немного скучновато,хотя куда его тут ставить!!!!) | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Необычное и в то же время веселое звучание, гармошка порадовала:)  | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Еврейский такой!супер для легенького сетика! | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Меня как раз таки гармошка отпугивает) А так ниче, позитивненько) Спасибо) | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] отлично!!!  я забираю)) | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Гармошка звучит приятненько и здорово красит трек! Спасибо,мне работа приглянулась))  | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Лыба по всему лицу!!! | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] хороший приятный трек! качает! | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] очень порадовала работа! Приятное звучание и конечно же ,как было сказано уже выше, аккордеон шикарен. Спасибо большое! | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] отличный саунд.мне очень понравился | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Ух как звучит то! Довольно таки не плохо и горячо! ) | 
| 
 Ответ:  Steff Da Campo - Keltic (Rutger Van Gelder Remix) [2010] Ну если про Кельтов, то уместнее была бы волынка. По треку - плоско( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)