|  | 
| 
 Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] Вложений: 1 Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version 2011) | 
| 
 Ответ:  Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] В общем интересно вполне! Если раскрутят, то будем играть... | 
| 
 Ответ:  Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] Если говорить на чистоту,то просто ужасное звучание...Вокал ещё так себе...Спасибо,ознакомлен | 
| 
 Ответ:  Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] Дрянеь какая-то! можно было его сделать в прог. версии, причем басс плотный наложить и добавить кьюшек в виде переборов на фортепиано, ну там еще помудрить.) А это что???????? В каком клубе играть????? Малолетняя музыка!!!! Автору спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] слушаю уже три раза и при этом навязывается вывод что если есть позитив в трэке, но блин и смрада тож хватает. | 
| 
 Ответ:  Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] Цитата: 
 Влад Немцов добавил 06.01.2011 в 17:56 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Chris Parker feat. Karina Krit - Моя Москва (Electro Club Version) [2011] Только вокал понравился, запилов слишком много Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)