![]() |
DJ Noiz & Андрей Заблудовский (ex. Секрет) - Ничего Не Бойся (Club Mix) [2011]
Вложений: 1
Luxury Music представляет! Ремейк старого хита группы Cекрет в новом мега-звучании от DJ Noiz в исполнении Андрея Заблудовского (ex. Секрет) – Ничего не бойся, которая ранее была заглавной песней в альбоме Blues de Moscou (1996). Этот трек войдет в альбом Андрея Заблудовского в скором времени. А пока Ничего не боимся, слушаем и танцуем. Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() DJ NOIZ и Андрей Заблудовский (ex. СЕКРЕТ) - Ничего Не Бойся (Club Mix) |
Ответ: DJ NOIZ и Андрей Заблудовский (ex. СЕКРЕТ) - Ничего Не Бойся (Club Mix) [2011]
Хороший ремикс, но в припеве женский бэк - лишнее, имхо, как-то некрасиво звучит.
|
Ответ: DJ NOIZ и Андрей Заблудовский (ex. СЕКРЕТ) - Ничего Не Бойся (Club Mix) [2011]
Коммерческая вещичка, специфическая... Кто помнит творчество группы- навеет приятными воспоминаниями. А ребятам огромное спасибо за релиз.
|
Эх приятная композиция...
хорошая аранжировка в исполнении Нойза) думаю пока не пригодится. может и вернусь) 5+ спасибо вам) |
класс,даже не знаю оригинала ,но мне нравится все в треке,суперская работа,спасибо огромное!)))
|
Ответ: DJ Noiz & Андрей Заблудовский (ex. Секрет) - Ничего Не Бойся (Club Mix) [2011]
здорова....красиво...по летнему тепло...))))молодцы...)))
|
Ответ: DJ Noiz & Андрей Заблудовский (ex. Секрет) - Ничего Не Бойся (Club Mix) [2011]
приятненько.... вокал и в правду лишний.... но играть я его не буду(
|
ну что сказать,помню оригинал,ремикс вышел хорошим,мне понравился,но дальше радио оно не пойдет!
|
очень понравилось !
|
понравилось, но пока брать не буду....
|
Пятерка треку и его автору!очень красиво!Спасибо!
|
атмосфера оригинала вроде сохранена, очень даже хорошо!
|
спасибо..приятная композиция...обязательно скачаю и сыграю..
|
Неплохо получилось !!!!!!
|
Обалденная вещица, спасибо!!! :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)